Ответа нет...
Что смерть? – Для всех сплошная темнота.
Про «то» и «это» диспуты бывали,
Но были это только лишь слова.
Ответа нет. Те, кто ушли, - молчали.
А как бы пригодился их совет,
Как жизнь там? Хоть немного б рассказали.
Но это, видимо, большой секрет.
Об этом лишь догадываться можно.
Но у меня одна лишь мысль была:
«Как жаль, что после смерти невозможно
Узнать, как на Земле идут дела?»
Светило солнце, птицы распевали.
Душистая черемуха цвела.
«Как жаль, что после смерти мы едва ли
Узнаем, ДЕТИ, как у вас дела!»
Свидетельство о публикации №118051007755
Спасибо. Донов Алексей Николаевич.
Кар -Фа -Ген 08.11.2018 11:19 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 08.11.2018 12:21 Заявить о нарушении