Ты представляешь...
Меня в себе,
Наперекор всем своим приличьям,
И ОБЛИЧАЕШЬ В ЛЮДСКОЙ ГУЛЬБЕ,
За невозможность владеть мной лично
Хочешь...
Я ж знаю,
Не скажешь нет,
Бегаешь ночью...
В моих страницах,
Страстно желая найти ответ,
Там, в междустрочьях...
Слова, что птицы,
Только, не молвленные тобой...
Прочно застряла во сводах гордость,
В единоборстве с самой собой,
Ты не способна пойти на подлость
Любишь,
Желаешь и очень ждешь,
Но НЕ ПОЙДЁШЬ...
Поперёк сознанья,
Правде своей сопоставишь ложь,
Дрожью желанья...
ИЗНЕМОГАЯ...
ХОЧЕШЬ,
Я знаю,
Моей любви
Там...
На краю ощущений сладких,
Только шепни...
В полувздох - приди...
Лишь намекни, для души...
Украдкой.
21.08.2017г.
02.05.
Свидетельство о публикации №118051007716