Сей мир совсем неугомонный

В сей мир совсем неугомонный
Мы неожиданно пришли.
Дабы познать свою же участь,
Предназначение найти.

Да, нашего лишь пребывания
На этом свете и земле.
Ну и пожалуй след оставить,
Как и подобие звезде.

Да, мы пришли что либо вспомнить,
Ну и пожалуй воссоздать.
Ну и наверное временами
Себя, как прежде утруждать.

Своим наверное появлением,
Своей наверное судьбой.
Ведь жизнь не просто подарили,
Чтобы украсить шар земной.

На то есть и предположения,
Ну и сомнения свои.
Видно со смыслом пребываем
В свои отпущенные дни.

Видно со смыслом наблюдаем
На наше время и пути.
Ведь не проходит всё так даром,
Есть отголоски лишь одни.

В нашей душе,в наших деяниях
И в отражение своё
Похожи на себе подобных,
Что в поисках эго своего.

И также смысл однако ищут
И очертание времен.
И тоже в памяти находят
Те отклики и кто есть он.

С приходом нас, на сей планете
Возрадовали мы кого.
Что нам приподнесли молитвы
За здравие опять всего.

А мы пытались разобратся,
Ведь с радостью встречали нас.
Да, этот миг неповторимый,
Загадочный он и сейчас.

И даже некое там лико,
Не утруждалось никогда.
Чтобы сей мир не огорчали
И приняли его в себя.

С своим однако упоением,
С своею видимо судьбой.
И жизнь свою же узнавали,
Ну и оттенок каждый свой.

И вас нашел ангел хранитель,
Что предназначен с высока.
И душу свою не огорчали,
Её нам дали небеса.

Да, мы пришли на этом свете
Действительно чтобы уйти.
Ну, а в процессе пребывания
Смысл этой жизни мы нашли.

Дабы забрать его с собою,
В свой млечный путь наверняка.
Эту частичку мироздания
Нести повсюду и всегда.

Да, мы вкусили жизнь пожалуй,
Ну и законы бытия.
Ну, а в молитвах, как обычно,
Просили снова за себя!


Рецензии