пепел

моё сердце всё ноет, не может никак успокоиться;
убивая меня понемногу, чужие вселенные сходятся.
всем спасибо: сегодня умру, так что вечер слегка переносится.
протыкайте, — от сердца лишь тряпки — скорей остановится.

и пожалуйста, господи, как вы достали своим "перетерпите"!
просто мысли других вы отчаянно и наплевательски вертите,
говоря, что "закон есть закон", и его не потопите в вермуте;
только дайте вдохнуть этот пепел и с ним в моих лёгких померкните.


Рецензии