on and in my mind...

Настрой или Настроение,
То, Что — Преодолевает — Или То,
Что заставляет Летать, Что важнее?

Флирт с Настроением или Договор с Настроем?

Ветренность Настроения — как Флирт с Молодой Девушкой...
Основательность Настроя —  как Беседа со Старым Другом, который Всегда держит — свое Слово...

............. I can say what on my mind,
............. too many questions in my mind...

© Olga Karpilova  «on & in my mind...»


Рецензии