Весна - пора любви
Ведь расцветает вся земля,
И на душе играет счастье,
И ощущаю его я.
Повсюду всплеск земного рая, -
Пора любви, пора весны,
И время солнечного мая
Неспешно входит в мои сны.
Весь день душистостью объятый
И предлагает себя пить,
Он женским образом богатый,
И как здесь можно не любить,
Где зелены не только ели,
А все деревья и трава,
И соловьи выводят трели,
И ходит кругом голова!
Свидетельство о публикации №118051007508