Радуга и Солнце
Как раскинулась дуга,
В клочковатое оконце
Видно спинку и бока.
Красный лучик помидорный,
Цвет оранжевый – морковь,
Жёлтым светятся лимоны,
Лук зелёный выгнул бровь!
Дальше виден голубичный,
Синий словно барбарис,
Фиолетовый - черничный,
Светят лучики на бис!
Солнце радуется диву:
"Мой небесный огород
Разноцветным переливом
После дождика цветёт!"
Свидетельство о публикации №118051007483
Наталья Науменко 24.03.2019 20:46 Заявить о нарушении