Мы в сердце сохраним

Мы в сердце сохраним такое единение,
Бессмертный Полк своих солдат почтил.
Река людей в своем незабываемом течении,
всех нас в великую семью мгновенно обратил.

Святые строки песен всех военных лет
слезой подступят к горлу, невозможно описать.
На все вопросы и угрозы лишь один ответ,
мы научились помнить всех и также побеждать.

И также, как они, погибшие, ушедшие от нас,
всем лучезарным дням мы души раскрываем
и не отводим от детей задумчивых, тревожных глаз,
пускай они, а после, дети их все это понимают.


Рецензии