Мое право...
Это мое право...верить или не верить
Лодке, идущей справа...влипнувшей в левый берег.
Это мое дело...падать в сугроб челкой...
С парусом плыть белым...с тучей лететь черной.
Губы белей мела...зимы теплей крова...
Это мое дело! Это мое слово…
В прекрасное верю, но грустное знаю...
Единственный друг мой, дневник
Вдвоем помолчим...Чистый лист оставляю,
Давай-ка прикусим язык...
И умолчанием будни исправим,
Бездарному быту объявим войну
И жизни ржавеющий лом переплавим
На струны...
И тронем тихонько струну...
Свидетельство о публикации №118051007423
Иван Радион 08.02.2019 23:22 Заявить о нарушении
Наташа Лунина 08.02.2019 23:28 Заявить о нарушении
Наташа Лунина 09.02.2019 13:44 Заявить о нарушении
Иван Радион 09.02.2019 16:39 Заявить о нарушении