День Победы

Я помню два года назад тот День Победы,
Мы с папой ехали смотреть салют,
Мы были под одним чудесным небом,
Я не считала с ним тогда минут.
Теперь вдвойне мне грустен этот праздник,
Мне правда очень страшно вспоминать...
Не знали мы,какое это счастье-
Живого человека обнимать.


Рецензии