Порыв из творческих глубин
Вращает бешеный поток.
Разряд несущей силы ток
Растопит сердца лед. Озноб
Пройдет по телу вдруг волной,
Проникнет в тайники души
И чувства, спящие в тиши,
Разбудит новизны прибой!
Заглянет и ко мне она,
Давно забытая пора:
Поддавшись легкости пера,
В подарок Богом мне сполна
Поэзия в любви дана:
В ней осень, зимы и весна,
И лета красок новизна –
Давно молчавшая струна!
Глубинных откровений взрыв!
Страны проблемы ощутив,
Войны и бедствий негатив,
В стихи внесет души порыв!
Порыв из творческих глубин
Рождает песенный мотив!
Глоток целебный пригубив,
Живу, пишу, я не один!
10.05.2018
Свидетельство о публикации №118051007355