Две свечи

Две свечи в канделябре
В стеариновых слёзах,
Молчаливая память
В нашем старом саду.
Между ними в изгибах железные розы
Только в бархатный вечер в каплях света цветут.
Паутинки, как годы затянули подсвечник
В прошлой жизни стоявший на стеклянном  столе,
И горевший любимым, нежным, добрым, нездешним
Тем, кто были когда-то, а теперь уже нет.


Рецензии