Светлое Христовое Воскресенье

 Пасха,пасха день чудесный,
 Тёплый, солнечный,воскресный.
 Птичье пение с небес:
"Наш Иисус Христос воскрес!"

 Свой обычай сохраняем
 Счастья,вечности желаем.
 Украшаем к пасхе дом,
 Угощаем куличом.

"Христос воскрес!"-вместо привет,
 Мы говорим при встрече.
 И нас приветствуют в ответ-
"Воистину воскресе!"

 Апрель 2018 г.


Рецензии