Билет в счастье..

Впрыгните в Счастье,где мест уже нет,
Просто купите счастливый Билет,
Пусть нету денег,отдайте последние,
В жизни всегда наступает ВЕЗЕНИЕ.

Пусть вас побалует в жизни УДАЧА,
ВЫ ЗАБЕРИТЕ,не требуя СДАЧИ,
ПРОСТО живите,не ждите Совет,
И не жалейте,ВЫ,прожитых ЛЕТ.

В счастье билеты непросто достать,
Надо для этого жизнь осознать,
Пусть неизвестными будут маршруты,
Я вам желаю ПОЛЁТ С ПАРАШЮТОМ.

В ЖИЗНИ всё просто зависит от нас,
И даже если вам трудно подчас,
Лишний билетик всегда же найдётся,
Верьте,родные,К ВАМ СЧАСТЬЕ ВЕРНЁТСЯ.

Будьте...счастливы..люди..

/Л.Белоногова/
10.05.2018г.


Рецензии
Истинное счастье только в Любви. Поэтому,- Любви вам, люди! Веры,Любви, Надежды и Мудрости!
Благо дарю!

Татьяна Кротова 2   21.05.2018 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна,Любви и только Счастья всем желаю...

С теплом Л.Белоногова...

Любовь Белоногова   21.05.2018 13:45   Заявить о нарушении