874 Внуку... 2018г
Всех соберёт на последний урок!..
Словно птенцы на простор и в полёт,
Все в ожидании,решенье их ждёт!..
******************************
Жизнь встречает бурей вспышек!
Важных дел невпроворот,
К ним шагай без передышек,
Тогда точно повезёт!..
В путь дорогу стремись смело!
Знай проблемы как решать!
В трудностях борись за дело:
В жизнь вступить,не прозевать!
Цель учиться - будь прилежным!
Жить красиво – твёрдо, знай:
Быть всегда в пути успешным,
Радость с гордостью встречай!
Постарайся видеть счастье
И любви узнай успех!
Собранным будь в одночасье,
Не сей время для потех!..
Трудностям в пути не смейся,
Мудростью их познавай!..
И теплом родным лишь грейся,
Близких,точно не теряй!..
Будь прилежным и не гордым!
План построй и достигай!..
Жизнь свои дарит "аккорды",
С ними подружись и знай:
Всё в пути тебе под силу!..
Все задачи – по плечу!..
Будь достойным и любимым!
Мирных снов желать хочу!!!
Свидетельство о публикации №118051007162
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 15.05.2018 00:43 Заявить о нарушении
Благодарная за визит, прочтение!
Приятно, Ваше заключение!
С теплом,
Людмила Делий 15.05.2018 03:04 Заявить о нарушении