Люблю, целую, обнимаю
И очень сильно я скучаю.
Скорее , милый , приезжай
С тобою рядом , - это рай .
Считаю дни я и минуты
И ожидаю те секунды ,
Когда увижу вновь тебя ,
Обнимешь ты меня любя
И снова будем мы вдвоем ..
Пусть пролетают день за днем
Я только больше лишь скучаю ,
Тебя все чаще вспоминаю,
И в мыслях днем и ночью ты ,
И о тебе лишь все мечты …
Душа и сердце лишь твои…
Когда ж наступят эти дни …
Но , все равно тебя дождусь
Ведь я люблю , тобой горжусь ,
И нет роднее во вселенной ,
Ты стал мечтою сокровенной ,
Ты мой хороший , дорогой ,
Всю жизнь я буду лишь с тобой.
10.05.2018
Свидетельство о публикации №118051007155