Самолёт не в ту страну
Там, где ждал меня не ты.
Бесконечна и длинна
Вся дорога до тебя.
Смысла нет твоим словам
И обманчивым мечтам.
Не касайся моих снов!
Не приду.
Ты будь готов.
Забывай мои стихи,
Глаз печальные штрихи.
Я кого-то так люблю... Самолёт не в ту страну.
Свидетельство о публикации №118051000715
Киселев Василий Иванович 18.06.2024 01:50 Заявить о нарушении