Снова заря восходит!

По мотивам песни "За тобою вслед". Слова Л.Дербенева. музыка А. Эшпая и Р. Бойко.

   Снова заря восходит, ночь ушла.
Вновь страна красок
Солнечных, ярких к нам пришла!
Но ещё тихо всюду, лишь встаёт рассвет,
Солнечный луч первый  Тебе дарит свет!
   Первый тролейбус слышен: день настал,
Город любимый
Солнечным утром лучше стал!
Счастье в глазах сияет – улыбнулась Ты:
В утренние окна виден путь мечты!
   Счастье к тому, кто любит,
Вновь спешит,
Песня любви нам утром волшебным  вновь звучит
И ветерок прохладный к нам несёт рассвет.
Лишь с Тобою счастье будет много лет!
   Улиц простор, бульваров,
Мир мечты -
Нас приглашает, день новый дарит, словно Ты! 
Пусть счастье входит снова и снова в каждый дом.
И каждый миг – пусть радость на лице Твоём!


 


Рецензии