Мы. Будем Жить!!!

Мы!
Будем!
Жить!
Во имя павших.
Во имя тех живых,
Ценою!
Подвигов!
Бессмертных и бесстрашных,
Остановивших
Ужас дней лихих.
Кто встал стеной,
Отвагой нерушимой,
Врагу наперекор,
Бросаясь в "Пламя".
Мы!
Будем!
Жить!
Чтоб высоко нести ИХ Стяг!
Пропитанное кровью,
Знамя!
Кто смерти дал отпор ни раз,
Без пафоса и не в пылу досужих фраз.
Достойным быть,
Той
Доблести и Чести!
Тех!
Кто жизнь отдал за нас.
Всех тех,
Прошедших путь лишений и страданий,
Но не сломивший,
Дух!
Великих Душ.
Чтоб пронести достойно,
Честь и Знамя.
Чтоб, передать...
Чтоб, сохранить...
Вручить
Грядущим поколениям,
ПОБЕДЫ! Стяг.
Он Богом! освящён.
РОССИЯ!!!
Твой народ, из поколения в поколенье,
Пусть с Честью!
Память!
Родины!
Несёт.
РОССИЯ!
Нет для тебя сравнения.
Сравнению не подлежит,
 НАРОД!


Рецензии
Патриот своей Родины!
Добрых помыслов и хороших стихов,Игорь!

Нина Нечаева 4   24.06.2018 21:52     Заявить о нарушении