Осеннее

Ранний час. Осенний, одинокий.
Горбятся лиловые мосты.
В сизом воздухе нахохлились, намокли
Рыжие деревья и кусты.

Я иду по мокрому асфальту,
Золотые листья обходя.
Наступать на них мне почему-то жалко
В тихом плаче ветра и дождя.

Все спешат куда-то и к кому-то,
Некуда спешить лишь только мне.
Некому сказать мне: С добрым утром!
Той, кого любил я, больше нет.


Рецензии