И я хочу опять
Сквозь пустоту небес
Хотелось мне вернуть
Чего мне трудно без
Жить где то на краю
Не зная этих звезд
Где в радуге зари
Родится вновь вопрос
ПРИПЕВ:
И я хочу опять
Среди всего найти
Далекие огни
И верные пути
И пусть пока нельзя
Шагнуть туда за край
Мне шепчет что то вновь
Ты не грусти давай
И сотни тысяч лет
Один средь многих я
Пути иного нет
Скажу я не тая
Все те мои мечты
Они искали суть
И это знаешь ты
И нам не обмануть
ПРИПЕВ:
И лучшие те дни
Они бывали там
И приходили вновь
И открывали нам
Все то что не дано
Чужому изменить
И пусть оно не раз
Захочет нас убить
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №118051007009