Не по адресу...

Такие, как я - не в моде, им сук подавай похлеще.
и без изъяна на морде, баб безотказных - не женщин.
Такие, как я не гнуться, притворством не лечат душу.
И не приемлят занудство, - мелочность жизнь их рушит.
Такие, как я не станут играть, когда неохота,
не продаются за "рублик", в любви не нужна им квота.
Такие, как я не в моде, им "кур" подавай "несушек",
но быть при этом свободным с "лапшой" на тугие уши.
Да, им бы совсем незрячих, безропотных до могилы,
и лишь в постели горячих...
                Так ты не по адресу, милый.)


Рецензии