У меня одно слово, у тебя два

У меня одно слово
У тебя... два.
У меня мыслей ворох
У тебя тишина.
Я хватаю воздух
Ты дышишь сполна
Я машу руками
Ты меня достаёшь
Со дна.
Я прошу о помощи
Ты меня толкаешь вниз
А потом тянешь обратно
Когда я уже лечу
Не разбирая лиц
Прижимаешь к себе,
Осознав эту боль
И приходит спокойствие,
Возвращая контроль.


Рецензии