Повседневность бытия

Проснулся.
Утро. Вновь  "стояк",
А  той что  надо, рядом  нету,
И  кто-то  скажет:  вот  пошляк
о  пустяках  сообщает  свету.

Но  мне  то  и  нужна  та  Света.
Что  будоражит  мою  плоть.
она  давно, -шалунья  эта
Мне  спать  спокойно  не  дает.

Не  все  что  хочется  берется,
Но  говорят  что  есть  цена
Всему что  ныне  продаётся,
Какая б крепость  не  была...

***


Рецензии