1390. Я жду тебя... уже и сроки наши все прошли...

      ...КУЛАГИНУ ЛЕОНИДУ НИКОЛАЕВИЧУ...

      ...Я ЖДУ ТЕБЯ...
      ...УЖЕ И СРОКИ НАШИ...ВСЕ ПРОШЛИ...
      НО...ЖДАТЬ ...Я ВСЕ РАВНО... НЕ ПЕРЕСТАЛА...
      ТАК ВИДИМО...НЕМЫСЛИМОСТЬ ...МОЕЙ ДУШИ...
      ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ...ЕЩЕ …НЕ ОТСТРАДАЛА...

      У КАЖДОГО ЕСТЬ ....СВОЙ...СРОК ЛЮБВИ...
      ДРУГОЕ ДЕЛО...ВЕРНОСТЬ...МЫ ОПРЕДЕЛЯЕМ САМИ...
      ОДИН СКАЗАЛ...НО ТУТ ЖЕ... И ЗАБЫЛ... О НИХ...
      ДРУГОЙ ЛИШЬ...ПРОМОЛЧАЛ...НО …ОН... В ПЕЧАЛИ...

      И СИМОНОВ...СКАЗАЛ..."ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ"...
      И ОН...К ТЕБЕ...ОПРЕДЕЛЕННО...ВОЗВРАТИТСЯ...
      А У ЛЮБВИ...КОНЕЧНО...НЕТ …КОРОТКОГО ПУТИ...
      ОНА...ЖИВЕТ У ТЕХ...КТО ЕЮ… НЕ ТОМИТСЯ...

      Я БУДУ ЖДАТЬ...И СРОК МОЙ ...НЕ ПРОШЕЛ...
      И ВРЕМЯ...ТАК...ОПРЕДЕЛЕННО...НЕ СКАЗАЛО...
      КОГДА И ЧТО...НО ...ТЫ... ВНЕЗАПНО ТАК УШЕЛ...
      ВСЕ ДУМЫ В ГОЛОВЕ...ПУСТЫМИ СТАЛИ...

      НЕ ЧУВСТВУЮ ТЕПЕРЬ...ТЕБЯ СОВСЕМ...
      КАК-БУДТО БЫ...ТЫ...ТАМ...МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЮ...
      И ЧТО С ТОБОЙ...ОПРЕДЕЛЕННО...НЕ ПОЙМУ...
      ОДНО СКАЖУ...ТЫ...ТОЛЬКО... БУДЬ СО МНОЮ...

      А Я ПРОШУ…О БОЖЕ…ПОМОГИ…
      ЧУТЬ-ЧУТЬ ЕМУ…ОН ТАМ …В ДАЛЕКОМ…
      НЕ СПРАШИВАЙ МЕНЯ …И НЕ ПРОСИ…
      САМА НЕ ЗНАЮ…МНЕ... НЕ ОКИНУТЬ ОКОМ…

      ПРОШУ …ЛИШЬ ОБ ОДНОМ…БЫТЬ ЕМУ…
      ПУСТЬ …НЕ СО МНОЙ…НО …НЕ ОДИНОКО…
      И ПУСТЬ ПРОВОДИТ ВСЕ ЧАСЫ…И ПОСЕМУ…
      ТЫ ОБЛЕГЧИ…УЧАСТЬ ЕГО…НЕНАРОКОМ…

      И КОТОРЫЙ РАЗ…МОЛЮ …ЛИШЬ ОБ ОДНОМ…
      ЧТОБ ПЕРЕЖИЛ СО МНОЙ РАЗЛУКУ…
      И НЕ СЧИТАЛ…ЛЮБОВЬ СВОЮ И В ТОМ…
      ЧТО …КАК В НАГРАДУ БЫЛА ...ПОСЛАНА... НАМ МУКОЙ…

      БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ…ГОСПОДЬ…ЗА ЧУВСТВА…
      ЧТО ПРОСНУЛИСЬ …ПУСТЬ И ПОЗДНО…
      НО…НЕ ОТРЕКУСЬ …Я НИ ЗА ЧТО…
      ОТ ЭТОГО...БЛАГОСЛОВЕННОГО БЕЗУМСТВА…


Рецензии
Не перевелись ещё Пенелопы...
Русская женщина всё может...и ждать тоже...Россия женского рода...

Натэлла Пак   10.05.2018 19:07     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ПОДДЕРЖАНИЕ МОЕЙ ГЕРОИНИ...ЭТО ТАК ДОРОГО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   10.05.2018 19:16   Заявить о нарушении