У Вечного огня...
Памяти погибшим воинам.
Забайкалья.
Наши деды
Воевали.
Защищая край
Родной.
Мы же, школьники -
Солдаты.
Если надо пойдём
В бой!
Защитим страну
Родную.
Забайкалье
Отстоим!
Службу ратную
Начнём мы.
На Посту номер
Один.
У огня Священной
Славы.
Здесь у Вечного
Огня.
Память наших дедов
Славных.
Стерегу сегодня -
Я.!
Отстоим в строю
Почётном.
Мир отчизны
Сохраним.
Землю нашу
Забайкалья,
Никому не
Отдадим!
Свидетельство о публикации №118051000661
Людмила Иконникова 13.03.2019 02:34 Заявить о нарушении