Не буду лгать...
.Вариация 201805101717
Не буду лгать,
Что всем и вся...
Доволен...
Не буду лгать:
Мол, - всё надо
Менять!..
Не буду лгать,
Что дух мой...
Успокоен...
Не буду лгать:
Я, - п р о б у ю ...
П р и н я т ь :
Тот факт, что
Я, - не идеален...
Я, - субъективен!
Так же,
Чёрт возьми!..
Как те, что за...
Тот целовали...
Иль те, - что
По чём свет...
Кляли!..
Не буду лгать, -
Мол, буд - то б...
Объективен...
Я, - субъективен!..
Так же, как они!..
Не буду лгать,
Что будто б...
Он, - противен...
Нет!..
Не противен,..
Так же, как они:
И те, что за....
Ему целуют...
И те, что день...
И ночь, -
Клянут...
Последние, -
Свободою...
Рискуют...
А каждый первый, -
Вор, подонок,
Плут...
Не буду лгать, -
Мол, будто б...
Обожаю...
Отнюдь не ангел...
Он...
Глаза мои не
Лгут.
Не буду лгать,
Мол буд - то б...
Соглашаю...
С-с-с-ь...
Не соглашаюсь:
Им, - меня не
Обмануть.
Я, - вижу ясно:
Кто чего достоин...
Я, - в с о с т о -
Й-а-а-н-н-ь-и-и-и...
Страх... и злость...
Унять.
Не соглашаюсь... я:
Ни с к е м ...
Не соглашаюсь...
Не соглашаюсь... я, -
Я, - п р о б у ю ...
П р и н я т ь...
Тот факт, что
Он здесь нам...
Повелевает...
Мне говорит:
Отнюдь, - он, -
Не ду.ак!..
Не пьянь...
Презренная...
Не меченный...
Предатель...
Он, - говорить...
И действовать...
Мастак!
Не буду лгать,
Что им не
В о с х и щ я ю с ь ...
Завидую быть может,
И стараюсь...
Хоть в чём-то
Быть похожим...
Ну и пусть:
Пусть кто-то
Назовёт меня:
- Предатель!..
- Не утаю, что в
Сердце моём, -
Грусть:
Те, двое до...
Него...
Сломали...
Он: что сумел, -
Н а л а д и л ...
Ну и пусть:
Пусть кто-то
Назовёт меня:
- Предатель!..
Я, - про себя...
Лишь грустно...
Улыбнусь...
Меня... их критика...
Не з а д е в а е т ...
Хоть посинеют...
Пусть... кляня...
Меня!..
Пусть кто-то, -
Дифирамбы сочиняет
Ему...
Народу сердце
П л а м е н я ...
Пусть сочиняет,
Я, - не возражаю...
Однако, этот путь, -
Не для меня...
Мои слова кого-то...
Р а з д р а ж а ю т :
- Кипящим мозгом...
Как меня...
Понять?..
- Тот факт, что
Он здесь нам...
Повелевает...
ДОСТАТОЧЕН!..
Чтоб, ПРОСТО
У В А Ж А Т Ь .
Понять... принять...
Бывает... очень...
Трудно...
Ещё труднее
Во сто крат,-
П р о щ а т ь ...
И тех, кто, -
Лизоблюдствует...
Прилюдно...
И тех, кто тайно...
Посылает... в...
Ад...
Простить... их всех...
П р и н я т ь ...
Чертовски трудно!...
И всё же, я, - попробую...
П р и н я т ь ...
Так пусть он
Остаётся!..
Там... покуда...
C.. собой...
И своей...
Совестью... в...
Ладу...
Я, - невзначай,
И, - как бы...
Вдруг...
Случайно...
Посильно... тихой...
Сапой...
П о м о г у ...
г. Санкт - Петербург, ПС
Свидетельство о публикации №118051006607