Стена
Хотят отсидеться
В кремлёвских палатах
Под охраной стрельцов
И сил бесноватых
На всё пониманье
Народ дурачёк
Покажи ему фигу
А он не поймёт
Если пятак
Медный блеснёт
Он за него
Голову расшибёт
Не только свою
Но и чужую
Не владеет собой
Потерял ориентиры
Сбился прицел
Навигатор отказал
Нюх притупился
Чутьё потерял
В бесово время
На шабаш попал
А там закрутило
В стиле как надо
Пляши без ума
До самого упаду
Пока не упрёшься
В самый предел
В головах
Что-то щёлкнет
Свет промелькнёт
На весь этот шабаш
Со светлого крыльца
Плюнуть три раза
И предкам сказать
Всё мы поправим
Силы найдём
Но эту мерзость
К стене подопрём
Е. Вязов
Свидетельство о публикации №118051006503
Людмила Тутова 02.06.2018 09:22 Заявить о нарушении
Евгений Вязов 02.06.2018 09:35 Заявить о нарушении