Кошка
Так говорят, рассказывают сказки.
Зеленоглазая, усатая, хвостатая,
И спинку изогнет и встанет статуей.
На это чудное создание
Нельзя не обратить внимания.
Мурлычет, зеленеют глазки.
Ну как ей не подаришь ласку!?
Хоть чуточку, ну хоть немножко
Хотелось бы побыть мне кошкой!
Свидетельство о публикации №118051006450