Костлявая

Не обостряет вечности невиданное множество
усопших до нагаданного времени, хребет
позиций в чём-то выживших низвержен до несложного,
хрипеть, питаясь пустошью грядущего. Раздет
до голого дыхания на виртуальном лезвии
непараллельной истины, кровавой, глубже слёз,
сознание задвоено неверием в последствия
пролистанного кодекса. Тела среди борозд
окопов свежевспаханных, удобренных не досыта,
кровопролитной мерзостью, сорвавшийся упырь
изничтожает юное с усердием, без просыпа,
допущенный сценарием, всё превращая в пыль
без праха под надгробием, корпускулярным месивом
изгаженной истории, в кредит заклеймена.
Во времена Заветные с лукавым заневестилась,
шагает смрадной поступью костлявая - война.


Рецензии
ВОТ ЭТО ТВОЕ!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!! БЕЗ СЛЮНЕЙ............

Игорь Выскребенцев   12.06.2018 03:59     Заявить о нарушении
Спасибки! Тут. в процессе, сложно слюни распускать))

Берфман Юлия   19.06.2018 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.