Ангел в белом

Смотрю я на тебя цветок весенний,
Тепло земли в бездонных небесах.
В груди я слышу райских птичек пенье,
И представляю эти чудеса...

Пусть эти чудеса не в сказке будут,
А в жизнь придут мы очень их так ждём.
И в это хочется так верить людям,
Мы все с такой надеждой и живём.

И я живу и верую с волненьем,
Да так, что сердце рвётся в облака.
Поёт во мне любовь и вдохновенье,
Как нежная и тёплая река...

Ты словно ангел в белом одеянье,
Ещё мгновенье будешь далека.
Ты красота, ты просто загляденье,
И в то же время очень так близка.

Спустись с небес к нам хрупкое созданье,
Взгляни в глаза, что преданно чисты.
Хоть между нами всё же расстоянье,
В душе со мною рядом будешь ты...

Автор Евгений Богданов
10 мая 2018 г


Рецензии