Тебя придумала таким...
И хмурят брови тучи в небе...
Тебя придумала таким,
Каким ты никогда и нЕ был.
И помнят руки сизый дым -
Тугой букет весенней вербы...
Тебя придумала таким,
Каким ты никогда и нЕ был.
Под светом искр грозовых
Сквозь пальцы вновь струится пепел...
Костра, что согревал двоих -
Не уберёг любви побеги.
Душа не плачет, не болит,
Но все внутри покрыто снегом...
Тебя придумала таким,
Каким ты никогда и нЕ был.
Ночами снится белый тын,
Что это: к радости иль к бЕдам?..
Тебя придумала таким,
Каким ты никогда и нЕ был.
Улыбкой кто-то одарИт,
Но до других мне нету дела...
Зачем ты стал ко мне чужим,
Как будто ты и вовсе нЕ был?..
Свидетельство о публикации №118051000639
Очень хорошие стихи и написаны с частичкою души!
С уважением и пожеланием добра,
Сергей Каминский 2 01.06.2018 21:14 Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа!
С теплотой...
Ольга Таль 01.06.2018 21:26 Заявить о нарушении