3

Если это судьба - то чужая
Не нужна нам такая любовь
Разные мы с тобой.. я - другая
Остывает в моих жилах кровь

В настоящей любви - нет сомнений
Нет тревог и ничтожных интриг
Нету женщин иных, чьих-то мнений
С этим всем счастье рушится в миг

Если это кино - то плохое
Мелодрама с избитым концом
Вместо лжи лучше б сняли немое
Чарли Чаплина с грустным лицом

Если сказка у нас - то дрянная 
Про Маргариту  и зазеркалье
Том - «иллюзия» книга - восьмая
Глава «Примеренье..ой нет.. расставанье»

Мальчик мой, это все)  обнимаю;
Отиграли спектакль, изжили любовь
Том «иллюзия» книга - восьмая
Заключительная. - «Нелюбовь» !


Рецензии