Устав просить пощады тело...

Устав просить пощады тело,
Поспешно раны зализав,
Тут до любви, уж, нету дела,
Я вновь ушёл ни слова не сказав...

Тяжёлый груз душевных истязаний,
Тревожит разум по утру,
Набравшись опыта и знаний,
Теперь я точно не умру...


Рецензии