2

Вместо тысячи слов - будет воля
Твоя воля - быть рядом со мной
Мои чувства к тебе - словно море
Штиль сменяется грозной  волной

Вместо пустых обещаний - поступки
Я глуха стала к твоим  словам
Здесь никто не пойдёт на уступки
Ветер дует..прибьёшься к чужим берегам?)

Вместо бессмысленных провокаций - свобода
Очень устала с тобой воевать
Прожили вместе - чуть больше года
Время настало... пора уезжать...

Вместо звонков - подари мне молчанье
Нет во мне сил, чтобы снова прощать
Я о тебе оставлю лишь воспоминанье
Чтоб не хотелось  повторить все опять

И гаснет свет... пустынный зал... все это было так - обман) ;;;


Рецензии