Мой Дорогой...
В моей жизни нет душевного тепла
И во рту, все так же, постно
Нет Любви, не выделяется слюна
Ищу, одну, свою, долгими годами
Хочу найти её, хоть стал уже и сед
За ней иду семимильными шагами
Кажется, нашёл, и вновь теряю след
А поиск с каждым днем труднее
Ведь возраст мой не молодой
И встретить хочется её поскорее
Пока ещё Могу, пока ещё живой
А если встречу, скажу ей Здравствуй!
Проходи поближе, присядь со мной
Над сердцем истомленным властвуй
И хочу услышать слово, мой Дорогой
2018г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №118051006354
Лидия Дунай 18.05.2018 19:17 Заявить о нарушении
Ветран 21.05.2018 23:45 Заявить о нарушении