Ёжик прячется в тумане

И в критике зарыта лесть,
на что в нас ищут
и что есть)))

Какая ёжику беда?
Ведь не гореть же от стыда,
В колючках ёжика спина
И лоб ежа в колючках.
В том не ежинная вина,
Но пакости в липучках
Ему прохода не дают.
В иголки рифмами кольнут:
"В стогу иголок колобок.
Не лоб при нём, а лишь лобок"


Рецензии