1

И новый день на прошлый не похож
Смешались мимолётно все законы
Пароль от сердца не проси, не трожь
Устала я угадывать пироны

Вчерашний день остался позади
Вчера прошло и больше не вернётся
Ты обещания что о любви сотри
И лишь от страсти сердце чаще бьется

Нам на роду написано прощать
Захлёбываясь болью улыбаться
А если вдруг захочется кричать -
Не смей! Не смей меня просить остаться!!


Рецензии