Аббревиатура

Верховная рада Украины
Аббревиатура её – «ВРУ»
Какая точная картина
Совсем не нужно быть гуру!

Собой, что Рада представляет
Аббревиатура объясняет
Должна же представлять народ
Но все, как раз наоборот!

Она - из «денежных мешков»
Вся состоит, закон таков
Аббревиатуры Рады суть
Есть ВРУ, о правде позабудь!


Рецензии