И вновь продолжается бой
На бизнес ставит ставку власть
Народ к работе не охочий
Желал к наркотику припасть.
Кто мне Отец и кто мне Мать?
Все ищут деньги, где их взять?
Поймают нищего за Слово
И как Христа ведут распять.
Или Советы растрелять
Страну ограбить всё отнять
И спрятать в банки и в обшоры
Средства имея, чтоб "слинять".
А я вновь остался с тобою
На веки мне данная Русь
Не нужен мне берег турецкий
С Украиной как разберусь?
Свидетельство о публикации №118051000630