О хороших людях

День хорошим не погода делает.
Дата, место - тоже ерунда.
Мудрые, открытые и смелые
Люди, те, что рядышком всегда.

Лишь улыбки их незамутненные,
Их желанье поддержать, помочь.
Их глаза, как океан бездонные,
Беды отгоняющие прочь.

Окруженье - как одежды, белое.
Чтоб без черной сердцевины друг.
Жизнь хорошей не погода делает:
Люди. Те, которые вокруг.


Рецензии