Перевёртыши

ПЕРЕВЁРТЫШИ +         

На протоке из облаков,
Очень много подводных камней,
Перевёртышей берегов,
Для потерянных в жизни, людей.

Можно встретить подлог или фЕтиш,
В эфемерно особой плоскости…
Где так много опасных тонкостей,
Что на первый взгляд, не заметишь.

И вот что весьма, интересно,
Перевёртыши те -- плодоносят
И не малый доход приносят,
Иллюзорным структурам местным.

Перевёртыши очень удобны,
И разборчивы в икс-операциях,
Астральных миров фантомы
По которым, не прочь прогуляться

Эзотерики, брахма-йоги,
В общим, разные неформалы…
Мягко стелют нам жесткие коврики --
Перевёртыши оригиналы.


Рецензии