Спасибо, музыка!
И острый ветер больно треплет струны.
Когда на нервах он моих Рамштайн играет,
Мне кажется что в небе гаснут луны...
Когда не понимаю я, что происходит
В моей, летящей в пропасть, жизни.
Когда бессовестно с ума меня сводят
Бесконечные чёрные мысли...
Когда, отчаявшись, тихо плачу я ночью,
И не к кому мне подойти за советом,
Включаю я музыку громко и срочно,
Пространство души заливая светом!
И всё начинает быстро меняться,
Метель, пританцовывая, затихает.
Острый ветер летит, улыбаясь, сдаваться,
Мысли чёрные встречи со мной избегают.
Спасибо, любимая, светлая Музыка!
Что бы делал я без тебя - не знаю.
Ты всегда помогаешь очнуться мне,
Лишь с тобой налегке из дерьма выезжаю.
Свидетельство о публикации №118051000624