Медведица ловила рыбу

В лесную реку с двух сторон
Ручьи, звеня, бежали
Медведица ловила рыбу
А медвежата ждали
Два медвежонка- полугодка
Не сводят с мамы глаз
Сейчас и ужин сытный будет
И школа им как раз
Медведица - рыбак искусный
Отважная ныряльщица
Еще немного, будет вкусно
Вон хвост по гальке тащиться!!


Рецензии