Дождь
И стуча по крышам будит в нас,
Всю таинственность нашей природы,
Мы бежим приплясывая вальс.
И смеемся пробегая лужи.
Брызги падают,а мы бежим.
Слезы бога нам очистят небо,
И разбудят искренность души.
Сколько страсти в падающих каплях,
Умиротворения и блеска чистоты.
Эти слезы в нас пробудят чувства,
В этот дождь исполнятся мечты.
Свидетельство о публикации №118051006153
Полное впечатление радостной,
беззаботной молодости.Понравилось!
С теплом.
Владимир Чистяков 3 20.06.2018 17:43 Заявить о нарушении