Всё тлен
Что в мире нашем нет:
Ни ценностей,
Ни важного...
Смерть всё живое, не живое забрала,
Поэтому здесь на земле,
Ничего страшного.
Что всё материальное - туфта,
Что тлен всё то, что окружает,
Смешон из бархата кафтан.
И лишь святой поступок поражает.
10.05.18
16:49
Свидетельство о публикации №118051006138