Газель от Сотера 4
Уразумев то,что началу - быть концом.
А равно то уразуметь,что предстоящий
День не подарит то,что день дарил вчерашний.
Полезно знать лишь то,что сможешь ты,
Засеяв семя - превратить его в плоды.
Стремиться стать по всем вопросам докой -
По жизни быть,увы,без дна опокой.
Ибо:полезней - на один вопрос ответ
Найти.На все - пытаться - смысла нет.
Ты описал всё то,что увидал.
Но где гарантия,что смысл того познал?
На перепутье оказавшись всех дорог -
Одну лишь для себя ты выбрать смог.
10.05.2018
Свидетельство о публикации №118051006130