Мне не забыть всех твоих строчек
Нашла конверт, знакомый почерк.
Прошла внутри меня истома,
Мне не забыть всех твоих строчек.
Ты мне писал перед боями,
Писал мне о любви, природе.
Как не смыкал глаза ночами,
О настроенье по погоде.
Я письма эти не забуду.
Читала много - много раз.
Вложил ты в свои строчки душу,
Но не писал мне много фраз.
Понятно было мне и так,
Какие скрыты чувства в них.
Не мог писать ты иногда,
Когда писал - писал прости.
Хранятся эти письма дома.
О них я помню, берегу.
Как вспомню, у меня истома,
Порой читаю поутру.
Свидетельство о публикации №118051006089