Ожившие дневники Л
Мои дневники были мертвы. Лежали в коробках на антресолях, храня мгновения прошлого и самые сокровенные мысли. Листая страницы, я чувствовала боль, разочарование, радость и счастье настолько ясно, будто вновь окунулась в события минувших лет. Став молчаливой свидетельницей давно забытых воспоминаний, дала им второе дыхание. Теперь они ожили и отправились в этот Мир, чтобы рассказать о самом главном...
Искренне Ваша, Л.
© Copyright:
Власова Лора, 2018
Свидетельство о публикации №118051005979
Рецензии