Каждый по-своему сходит с ума...
Кто-то гуляет с утра до утра,
Кто-то хот-доги ест, кто-то капкейки,
Кто-то цветы поливать может с лейки.
Кто-то жмёт штангу, танцует балеты,
Кто-то в Европу скупает билеты,
Кто-то поёт, кто-то старый воришка,
Кто собирает монеты, винишко.
Кто любит танцы, кто любит конфеты,
Кто-то снимает кино и проекты,
Пишет рассказы, стихи и поэмы,
Кто поддержать может умные темы.
Кто-то лингвист, кто-то деятель науки,
Кто-то с ума просто сходит от скуки,
Любит кто скорость, а кто-то тихоня
Вечно молчит. Кто-то спит вечно - соня.
Кто-то сердцами жонглирует. Кто-то
Придумает бед, чтоб увязнуть в болото.
С ума всяк по своему сходит (ух ты!)
А как с ума сходишь именно ты.
19 Ноября 2017
Свидетельство о публикации №118051005938